A complexidade do viver

A vida é tão difícil

Para que o homem a valorize

É o que dizem os pensadores

Penso que podia ser menos complexo

Ou podíamos complicar menos

São amores intensos

Pensamentos e desejos utópicos

Que temos ao longo da jornada

Mas que às vezes nos levam

A uma grande e profunda decepção

Espero um dia poder entender

A complexidade da vida

O motor da minha historia

Aquilo que me leva a lutar

E que me instiga a viver

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 07/07/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T555495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.