A rosa e a Rosa

Quero falar de uma rosa
Aquela que nasceu em um lindo jardim
Quero falar de outra Rosa
Uma linda mulher
De cabelos claros e olhos castanhos
De personalidade forte e pulso firme
Rosa Maria de Andrade Mendonça
Nascida sob o signo da paixão
Menina sonhadora
Moça determinada
Mulher madura e resolvida
Rosa de fina flor
Filha estimada
Profissional ilibada
Esposa fiel e mãe dedicada
É a Rosa de olhar sereno
Que um dia foi criança
De família honrada
Uma Rosa amorenada
E viva a rosa
Flor esplendorosa
Seja qual for a rosa
Cantada em verso
Amada em prosa
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 25/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5554899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.