Você pode não amar

Sempre lhe restará uma opção,

Você pode não amar,

Sempre irá sentir falta,

Sabe lá do que, mas sentirá,

Não terá cabeçalho sua pauta.

Não terá em que se fixar,

Ou ter dia para voltar

Não devolva os carinhos,

Seja insolvente,

mas não inocente,

Escolha como se retratar,

Seja penitente,

Mas nada de remorsos latentes,

Sempre poderá não amar,

Para que ser esperado,

Para que esperar?

implante alternativas em sua agenda

escolhas novas rixas,

prefira novas contendas

escolha um bicho de estimação,

preencha seu coração,

e se sobrarem rachaduras,

só então você apura,

sempre sobrarão lacunas,

se optar por não amar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/02/2016
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T5554708
Classificação de conteúdo: seguro