Vento e Chuva.
Delicia de chuva, hora marcada
todos os dias, os pingos a bater
sorrateiramente em minha janela...
em minha vida.
O vento entoa uma canção
lenta e vigorosa....
Água a escorrer pelo chão trazendo
bênção dos céus. ..
Chuva e vento..
Abraçados tornando um só..
Chuva mulher ...
Grávida do vento..
A esperar ...
Nascem as brumas
24/02/2016
00:30