Intolerância

Quero ser generosa.

Afinal tolerância e generosidade,

Só é possível, verdadeiramente, com aqueles,

Que realmente apresentam-se,

Como grandes desafios.

E me pergunto, generosidade tem limite?!

Um anjo me diz,

O limite da submissão.

Então peço a Deus Sabedoria,

Para ter a generosidade que é fundamental,

Àqueles que querem construir relacionamentos.

E a coragem para impor limites

Fundamentais para dignidade,

Porque além dela...

Resta-nos apenas.

A vergonha...

Da covarde submissão.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 07/07/2007
Código do texto: T555435