VOU SIM.

Vou sim,

Vou ao infinito,

Onde tudo é bonito,

Onde o ser se esgota,

Vou sim, saio pela frente,

Sigo sempre em frente,

Esgotou-se a cota.

Vou sim,

Deixo amizades,

Não sei se saudades,

Melhor deixar rolar,

Vou sim, para o fim do mundo,

Lugar doce e fecundo,

Bom de descansar.

Vou sim,

Levo vida inteira,

Na segunda-feira,

Volto para devolver,

Vou sim, o retorno é breve,

Que o amor me leve,

E me traga no alvorecer.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2016
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5554131
Classificação de conteúdo: seguro