sem tempo...
podemos ser loucos
sabemos...
ainda assim é pouco
há em nós
minas de versos
é só ficar por perto
tortos são meus escritos
traduzem o grito
que, chega a você...
tem, também,
os poemas seus,
suas rimas,
seus anseios
me pegam de jeito
nos fazem renascer!
ah...sei, tem os outros
não ligue,
são distancias,
carinhos alheios...
os mesmos de antes
no amor,
são estrangeiros
em terra de amantes!
hoje
Ines