A SAUDADE JÁ APERTA O PEITO
O fato do lugar onde estarei no futuro não quer dizer nada,não altera meus sentimentos para contigo... Sempre vou estar aqui contigo até o dia que tu o desejares... Quero te ver feliz e não quero nunca que se sinta sozinho vazio ou desamparado.
Mesmo que venhamos a ficar mais distante em distancia vou te sentir no aconchego dos meus braços, assim como, me sentirei no aconchego dos teus, sentindo tuas emoções o meu corpo envolver! Mas que a saudade já aperta o peito, isso aperta sem dó ou piedade!O que sinto por ti, é avassalador demais, e só o tempo poderá determinar o nosso tempo... O tempo de descarregarmos toda essa eletricidade que nos eletriza!
Myuny Poetisa
*Obra poética protegida por Lei