SE FICARES "PUTO"...
Se ficares "puto"
não chute o balde
nem esmurre a parede
um ato embalde
não cessará sua sede...
A noite passa
o dia vem
ante ás ameaças
não fique refém...
Faça o seguinte
fique calado
por conseguinte
respiro aliviado...
Sabes o que quer
então não se abale
quando a hora vier
decerto que embale...