Porque os Relacionamentos não dão Certo
Eu não te amo
Palavras difíceis de ouvir
Mas também difíceis de falar
Todos esperavam que eu te amasse
És gentil, romântico e sonhador
És um bom moço, o príncipe encantado
Tudo o que uma garota sonha em encontrar
Todos já fizeram tantos planos para nós
A casa de dois andares, o cachorro
A lua de mel em Paris e o casal de gêmeos
Alguma coisa sobre bodas de ouro e um felizes para sempre
(Talvez já estejam até encomendando a lápide conjugada)
Uma vida perfeita, planejada e despreocupada
Tudo o que uma garota sonha em viver
Mas eu não sou essa garota
Que se conquista com buquês de rosas e bombons
E não posso fazer isso contigo
Eu não te amo
Não digo isso por mal
É que não acho que mereça lidar com meu coração confuso em seu plano perfeito
E não quero que se machuque depois
Ou que diga que não avisei
Não quero que perca seu tempo tentando me fazer mudar de ideia
Eu já me decidi, e não é culpa sua
Não é culpa de ninguém,
Que eu tenha essa alma rebelde
E esse coração que não escolhe a quem amar
Não é culpa de ninguém,
Que viver clichês pra sempre não seja pra mim
Sou eu que estou abraçando a solidão
Você pode seguir o caminho que quiser
Mas eu não te amo
E estou indo embora
Eu te amo
Palavras difíceis de ouvir
Mas também difíceis de falar
Ninguém esperava que eu te amasse
És diferente, vivido e misterioso
És um bad boy, um cavaleiro de armadura negra
Tudo o que uma garota deveria evitar
Todos já têm o escândalo pronto em suas mentes
Meu coração partido, a despedida
Tuas aventuras, minhas noites sozinha no quarto
Alguma coisa sobre uma espera eterna e um final amargo
(Talvez já tenham encomendado as flores e ensaiado as fofocas para o meu funeral)
Uma vida incerta, impulsiva, com tudo pra dar errado
Tudo o que uma garota deveria abominar
Mas eu não sou essa garota
Que tem medo de si mesma e do que os outros vão falar
E não posso fugir do meu destino
Eu te amo
Não digo isso para te assustar
É que acho que precisa lidar com minha sinceridade, mesmo que deixemos de lado a melosidade
Não quero que alguém se machuque depois
Ou que diga que não sabia as regras
Não quero que perca tempo tentando me alertar dos perigos
Eu já me decidi, e não é culpa sua
Não é culpa de ninguém
Que eu tenha essa alma rebelde
E esse coração que não escolhe a quem amar
Não é culpa de ninguém
Que viver de adrenalinas seja perfeito pra mim
Sou eu que estou abraçando essa emoção
Você pode seguir o caminho que quiser
Mas eu te amo
E pretendo ficar por perto