Folha Virgem no Cio
Uma folha virgem no cio
Uma caneta com embriões especiais
Um poeta incansável
Um universo de inspirações
Em poucos minutos o poeta apronta
Atenta e atiça o tempo
Vibra e celebra com a folha grávida
Ávida de versos no ventre
O poeta dá vida ao improvável. Inusitado!
Provoca um curto-circuito no meio da tarde
Tinge o dia com as cores da noite
Deixa o sol confuso. Desajustado, quase se explode!
O poeta dá luz. Tece um manto de versos
Cobre as nuvens de esperança
Encobre as incertezas que corrói os sentimentos
E vence! Derrete as mazelas da existência
O poeta continua a fazer mágicas
Transforma pássaros em estrelas itinerantes
Tudo num pequeno instante
Em simples versos. Paradigma do mundo fantástico
Um universo de inspirações
Um poeta incansável
Uma caneta com embriões especiais
Uma folha virgem no cio