Náuseas Registradas em Nanquim
A ânsia que me percorre agora
Segue pelo caminho mais tortuoso do meu ser
E me avisa que é hora de levantar e sair daqui
Procuro um lugar para despejar tudo que um dia fui forçada a engolir
No âmago de meu estômago sinto o líquido relutando para sair
Vejo as mágoas que um dia ansiei guardar pela mínima precaução de tornarem-se algo bom
No fado disperso
Tão nebuloso aos meus olhos tristes
Pupilas exaustas, átomos tristes
Eu me vejo sentada, serena
Num meio fio qualquer
À meia noite, meio fria
E gélida, ajoelhada agora estou
Respiro fundo
Me preparo
Me permito
Deixo-me esvaziar
Em um só jato estou livre
Liberta
Aberta
Feliz
Talvez
Só talvez
Na calada da noite fria
Eu, fria e calada
Vomitei poesia
Na calada da noite serena
Eu, serena e calada
Vomitei poema