## PITBULL ##
#############
AZUIS ANIL, PAZ NO CANIL,
RESIGNEM OS PITBULL
POR SEUS HOMENS A INCITÁ-LOS.
SUA CULPA, SUA MÁXIMA CULPA,
POBRES MENTES,
EM LABORATÓRIO AOS SEUS ANIMAIS.
CRUÉIS DONOS, LEVAM SEUS CÃES AO CADAFALSO.
MEU DEUS !
TANTOS CHOROS, CARNES DILACERADAS,
DE MUITOS CORRERAM O SANGUE.
ESSES HOMENS PASSEIAM LIVREMENTE
COM SUAS FERAS NAS CALÇADAS.
DOMESTICAI, PRIMEIRO ESSES HOMENS,
EMBUTINDO PAZ, AMOR, SERENIDADE,
NÃO VIOLÊNCIA,
PREDADORA HUMANA.
REFLETINDO EM SEUS CÃES,
SUA DOCE SEMELHANÇA.
DIZIMAI, O PODER DE ATAQUE DESTA CRIAÇÃO,
NÃO FAÇA DO SEU PITBULL UM GATINHO.
MAS NÃO O TRANSFORME EM FERA !