OS DIFERENTES ÂNGULOS DE MONA LISA

OS DIFERENTES ÂNGULOS DE MONA LISA

Quisera esculpir-te Mona Lisa;

A beleza de tuas formas em minha mente;

Embevecido pelo teu olhar quando me fitas e me hipnotizas;

Qual um Dia Amante, quero burilar-me em ti,

Em tantos ângulos diferentes.

Teu esboço, teu desenho, tua escultura;

Enquadram quatro vezes elevados ao quadrado,

Num esquadro o quadro que a minha história emoldura.

Todavia, se está a tua estátua

No atual estado que teu pensamento em mim atua;

Decifro o teu sorriso:

Qual uma Esfinge ou uma serpente?

PETRUS

em 07/07/07 às 0h07min