Em cada cantinho de mim...

Há quem diga que foi furacão... Somente um desejo de pele, tesão... Há quem jure que foi paixão louca, desenfreada, volúpia... Eu aposto em uma junção de tudo isso, adicionada a um amor puro, profundo, verdadeiro... Desde o dia em que nos conhecemos, nossos olhos automaticamente se buscaram... Ficamos nos olhando fixamente, por longo tempo... Talvez tentando imaginar o sabor dos lábios, a textura da pele, a temperatura do corpo... Tentando saber quem seria aquela pessoa que fez o coração disparar de repente... Admito, foi mesmo um desejo mútuo logo no primeiro momento... Isso não acontece todo dia, nem toda hora... Só algumas vezes, em casos muito especiais... Foi com naturalidade que nossas bocas se buscaram... Foi com tamanha perfeição que nossos corpos se encaixaram, e não se largariam mais... Nossos beijos eram como passagens e nossos corpos, extensão para nossas viagens... Para a realização de nossas loucuras... Mas não foi só desejo, sexo, prazer... Dentro de nossos corações, nosso amor sempre soou de forma perfeita... Havia um sentimento que falava através de nossos olhos, de nossas vozes, de nossas palavras... Havia uma saudade intensa que chegava a doer, havia uma necessidade louca de se sentir, de estar junto, de se ver... Eu sei... Eu senti, vivi... Sei que não ousaria dizer que não sentiu, mas se um dia tentar... Olho dentro de seus olhos e com toda tranquilidade, desminto-o... Porque essas coisas não se fingem, não se mentem... Dá pra sentir na pele, no olhar, no corpo... Dá pra sentir no fundo da alma e em cada cantinho do coração...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551930
Classificação de conteúdo: seguro