Resumo.

Despertei coração aberto a descobertas

entendendo que preciso seguir adiante

muitas coisas que pensei serem certas

percebo por ora quão insignificantes!

Achava que o que mais havia de valor

Eram bens por isto corri atras

mas entendi que a vida sem amor

é triste angustiante vazia sem paz.

Resumo esta própria constatação

com um certo grau de perplexidade

entendi que para acalmar o coração

ter fé é que nos traz felicidade.