Não Entendo

Não entendo seus motivos

Não entendo suas palavras

Só entendo o ritmo do seu corpo movendo-se junto ao meu

(E, ainda assim, nem sempre)

Não entendo seus desejos

E certamente não entendo seus conselhos

Nunca o vi como alguém mau

Mas nem sempre as coisas que diz são do bem

Sei que tem um coração enorme

Onde cabe tanta gente, tanta coisa

Só não cabem regras, nem culpa

Sei que vive sob um senso de moral próprio

Do qual não tenho certeza se conseguiria compartilhar

Posso conviver com o Inferno e a instabilidade e a confusão

Mas não poderia viver com a dor causada aos outros

Também não entendo meus motivos, ou minhas palavras

Também não entendo meus desejos, e prefiro evitar meus conselhos

Só entendo meu coração tentando se afastar das despedidas que o corroem

(E, ainda assim, nem sempre)

Quero me jogar nesse mundo novo que tem a me ofertar

Mas tenho medo das queimaduras que posso ocasionar

(Não em mim, já morri e renasci e nada pode me derrubar)

Não entendo meus medos, e não entendo de consequências

Se eu me jogar de cabeça na água fria

Você vai estar lá pra me resgatar caso eu me afogue?

Não entendo sua insistência, não entendo seus sentimentos

Nem mesmo consigo entender seu olhar e suas confissões ébrias

Talvez seja injusto comigo mesma, amá-lo até o fim do mundo

Não que você se importe

Duvido que entenda meus sorrisos de mulher, meus temores de menina

Duvido que entenda minhas esperanças, minhas inseguranças

Ou as razões que me levam a gemer sob seu corpo e sonhar que sua cabeça permanecerá no travesseiro ao lado do meu

Duvido que entenda minhas lágrimas, não as entendo também

Duvido que saiba o que é amar, e eu também não sei

Se pudesse esquecer os dilemas, me bastaria entender seus abraços, seus beijos e sua pele suada grudando na minha

Se pudesse fazer as pazes com as despedidas, poderia aproveitar a plenitude desses momentos efêmeros

E talvez acreditasse que mesmo alguém que nunca mais voltará

Pode continuar sentindo afeição por mim

Mas eu não entendo

Não entendo o sentido da rotação da Terra

E não entendo o sentido da Vida

Não entendo os desígnios do Universo

E não entendo o meu papel nessa grande Comédia

Talvez não me importassem essas dúvidas todas

Se você ficasse e nós conversássemos insanidades até o próximo amanhecer

É que eu o quero tanto, mas nem isso eu entendo