A REALIDADE É A MAIOR DAS VERDADES

A realidade é a maior das verdades, se comporta como uma nuvem no céu, todas as vezes que levantamos o olhar ela se encontra em posição diferente.

Muitas vezes nos culpamos por decisões indevidas que tomamos na vida e nem sempre somos merecedores dessa culpa, o que não percebemos é que no momento que decidimos tomar a ação, a realidade se altera, tornando completamente errada a nossa decisão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/02/2016
Código do texto: T5551255
Classificação de conteúdo: seguro