TE AMO
Eu pensei que nunca mais voltaria amar nessa vida em função dos desamores anteriores e da idade avançada, você surge com uma luz forte e determinada e enche meu coração de ternura e paixão. Faz dos meus dias atuais os melhores dias de toda minha vida. Quase no final da história um presente de Deus. Te amo.