Amor*
 
nasço a cada piscadela do teu olhar adorado. nasço a cada desejo de um beijo versado no teu poema másculo. nasço cada instante que meus olhos passeiam nas framboesas do teu lábio amado e minha boca sedenta de ti antecipa o teu toque sem que, ainda, tenhas me tocado...
em ti eu nasço...amor.
 
Karinna*
20150827_172522%2B%2528630x640%2529.jpg
 
Karinna
Enviado por Karinna em 21/02/2016
Código do texto: T5550914
Classificação de conteúdo: seguro