O sol

BOM DIA SOL

Hoje veio me chamar

Entrando pela minha janela

Senti seu calor

Tentando me acordar

Me dando boas vindas

E o dia recomeçar

Sol, maravilhoso amigo

Estava tão bom aqui

No meu cantinho a sonhar

Na minha cama de dormir

Por que vens aqui me buscar ?

A vida corre la fora

Mas eu nem quero voltar

Da vida de dentro de mim

Essa que me faz sonhar

Aqui estarei aquecida

Com sonhos bons por onde andei

E por la pude encontrar

Tudo que aqui eu perdi

Agora o sol e o vento

Entrando pela janela

Me convidando à um passeio

Vamos ? Vou levantar...

E , quem sabe...

Hoje, só por hoje...

Irei te encontrar...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/02/2016
Código do texto: T5549119
Classificação de conteúdo: seguro