o sol brilha para todos...
Sua insistência e sua persistência
de fato,era de se admirar
uma pessoa de bem com a vida
alegre e sorridente...
não via nada de diferente nas
outras pessoas,para ele,os
grupos são somente grupos
que se as pessoas quiserem
quebram todos os paradigmas
que a sociedade implantou...
resolveu ser jogador de peteca
ao qual no início, foi formado
em torno dele,uma barreira quase
que intransponível...mas pensou...
por que não,não sou diferente
de ninguém,tenho os mesmos
direitos que todos tem,posso
não ser experiente no jogo
mas sou capaz e inteligente
o suficiente para poder aprender
daqui a pouco,estarei bom na peteca
e assim foi,pouco a pouco
com sua inteligência,carisma
e simpatia,foi-se ganhando
espaço naquele grupo tão
fechado...não desistiu,pois
isso não faz parte de sua
personalidade,pois sempre
em sua vida,jamais recuou
jamais abaixou a cabeça
ante os desafios...
a vida para ele,nunca foi fácil
ficou órfão muito pequeno
ganhou mundo sozinho
com apenas 12 anos de idade
poderia ter escolhido outros
caminhos,talvez os tortuosos
mas teve a sabedoria
de seguir o caminho reto e honesto
que o fez tornar assim, um ser
humano respeitado e vencedor...
...admiro profundamente as pessoas do bem,pois só nele é que conseguimos nos tornar vencedores...