Poucas Palavras,Milhares de Significados.

Acordei desorientado, cego pelo brilho que ofuscava meus pensamentos, ao meu redor, uma variedade enorme de diferentes tons de branco, um corredor sem inicio e sem fim, tudo tão grande e pequeno ao mesmo tempo, não sabia se era o céu ou se era o inferno.

Segui com confiança, atravessando o branco como um verdadeiro aventureiro, um espírito desbravador me guiava entre as ruas e alamedas do branco escuro que me elevavam aos mais altos e belos picos de marfim, tudo era novidade para os olhos ofuscados pelo brilho. Eis então que ouço uma voz conhecida,como se estivesse sussurrando em meus ouvidos palavras confortantes,palavras que me faziam sentir aliviado, algo que não sentia desde a alvorada.

A partir daí tudo ganhou forma e cores novamente, o branco se transformou nas mais variadas cores, entre concreto e tijolos, a vida renascia com o despertar de um sono profundo. Quando abri os olhos,segui em frente,para enfrentar a mais difícil tarefa,viver!

Devaneios de um Pensador
Enviado por Devaneios de um Pensador em 19/02/2016
Código do texto: T5548599
Classificação de conteúdo: seguro