Palavras erradas da infância: Cavalo

Pai! Pai! Olha! Um Palalaque!

Palalaque? Palalaque!

Aquilo se chama cavalo!

E o bicho passou em destaque

alto, forte, imponente,

o baque dos cascos no asfalto

plenamente

Palalaque...