Sentimento Nômade
Perplexo olho em volta
Tudo que vejo!
Somente o amor andarilho
Ante a fase irônica da dor
Maltratando sem dó
Um riso cínico
Noto nos rostos
Como máscara fosse
Em riste dedo aponta
Para tamanha mazela
Que apresenta nesta hora quase morta
A etiqueta do bem viver
Já se foi há muito tempo
Tudo que resta agora!
É a irônica de um destino
Em um desatino de viver a esmo
A beleza do amor
Foi-se para o espaço
O que sobrou foi apena
Os sentimentos nômades
Lucimar Alves