o Vôo da Fênix
Um dia me morri, cansada de sofrer.
E fiquei ali, inerte.
Por muitos, muitos anos,
Tantos,
Que sequer lembrava-me de mim....
Mas a morte não me quis.
Das cinzas renasci e entendi.
Nunca houve morte, houve apenas um repousar...
De um repouso que me nutriu...
Agora entendo a fênix, ela transmuta, não morre...
Transmutei, voltei!