Antes de dormir
Vou esperar ate a canção acabar, antes de me despedir.
Porque todo amor exerce sua falta no silêncio, e esta é à hora de rever as perdas sem lutas, os vícios da solidão.
Posso dormir agora, eu velo teu sono em meus sonhos. Há tempos em que a imagem perfeita é a que te faz cumprir a missão dos santos: Cortejar as dores que te feriu.
Dentro das tentativas dos homens, há as lágrimas do coração partido, mas os começos te fazem pensar que tudo valeu à pena.
Há sempre um mistério indesvendável na palavra amor, que por algum tempo, por alegria ou por dor, você até pensa que desvendou.
Não existe amor pra sempre, só pra sempre amor.
É tão cedo... A canção acabou!