Não vou te ver essa noite
Não vou te ver essa noite,
nem hoje, nem amanhã.
Nem nunca mais.
Não vou te procurar,
nem agora, nem depois.
Nem mais tarde.
Eu queria que fosse diferente,
eu queria que tivéssemos outra chance.
Mas você não se pronuncia,
se cala perante minha dúvida,
me afasta quando eu mais quero estar por perto.
"Desculpe,
não vou mais te incomodar", eu te digo.
"Você não me incomoda", você me diz.
E eu fico presa nesta merda por achar que "é assim mesmo".
Não, lamento, mas não é.
Não no mundo em que eu vivo.
Se você veio de marte, pode voltar pra lá mesmo,
porque eu não te quero mais aqui.
Vou andar pra frente,
e nunca mais parar pra esperar você me alcançar.
Já chega de você em todos os sentidos,
já chega de você no meu coração.
Não vou te ver essa noite,
nem nas outras que virão.