Maenguinha do céu
Maenguinha do céu.
A vovó sinhá
Tinha muita dozinha
Sempre que ele levava uma pisa.
Mas o bichinho...
Era mesmo bandaio
E também enfarado.
Meu bonjeleco
Como era lazarento.
Muito fuçado.
O muleque enquizilado!
Por qualquer bestagem
Fazia um tropé.
Amoque era loco
Que mexeriqueiro!
Por tudo fazia malquerença.
Um grande enfistulado
Que não iscutava ninguém.