Pertencente amor

Entre o anoitecer

E no amanhã a raiar

Olhei-te

Resplandecente face ardia

Que no mais alto gritara

E assim embora que tardia

Me apaixonara

Por ti, teu sorriso

Se meus lábios tocassem os seus

Se assim o fizesse

Aaah ! Apaixonada

O que significa tão infinita paixão?

Que ardentemente queima

Dilacera esse coração que tanto ama?

O teu amor fez-me fênix

Fez-me águia

Se pudesses enxergar quão grande

Quão alto

Quão forte

Majestoso

E simplório sois este sentimento por ti

Que nada é impossível

Improvável

Intocável

Insuportável.

Que supera ate o insuperável

E transpõe o inevitável por ti

Saberias que um amor é eterno

É divino

É insolúvel

É incessante

Saberias que fui escolhida

Pra guardar todo esse amor

No peito

E de aperto da saudade chora

E sorri quando o olha

Amor insuportavelmente amor

Desses que não acabam jamais

Esse amor pertencente a você.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 18/02/2016
Código do texto: T5547051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.