Se fosse um rio...

Meu coração se fosse um rio

Jamais chegaria ao mar

O mar é furioso e sombrio

Meu coração é tranquilo e devagar...

O rio está sempre navegante

Seguindo seu destino ao mar

Meu coração soluçando palpitante

Espera por um leito ao toque do olhar;

Meu coração se fosse um rio

nunca buscaria a fúria do mar

O mar é percursor as ondas de estio

Meu coração bate dormente a esperar;

O rio percorre tranquilo em teu caminhar

Desliza em correntezas ao mar se aproximar

Meu coração pulsa em silencio, dormente e vazio

Avista o seu alcance, mesmo sem lacrimejar...

Meu coração se fosse um rio

Jamais chegaria ao mar

O rio tem seu destino ao desafio

Meu coração vive sempre a esperar...

A força do amor, o ato de amar !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 17/02/2016
Código do texto: T5546271
Classificação de conteúdo: seguro