OPÇÃO DOS DIAS
(UMA PSEUDO AUTO AJUDA)
Quando estamos
de bom humor
feliz
não ligamos
para críticas
para julgamentos
Aproveitemos
pois
esse estado de espírito
Tentemos expandi-lo
Exercitar mais a leveza
a gentileza
Não cair no mecanicismo
da violência
da indiferença
da intolerância
Podemos fazer
escolhas
Amar
poderia ser opção primeira
Sabe-se que o amor
se aprende
É tão simples
Poderíamos
se permitirmo-nos
exercitar o ato de amar
diariamente
ou
pelo menos
falar de amor
todos os dias
Por que não?