O meu tempo e o tempo de Deus
Minha ansiedade sempre
alia-se à minha fragilidade,
com as duas aprendi
a conter desejos intensos,
deles não tirei proveito,
apenas me desgastei.
Quanta pretensão,
querer atropelar o tempo!
Com meus desejos contrários
ao tempo que me está determinado,
o tempo de Deus, este que é imutável.
Quando consegui entender
e aceitar a diferença entre
o meu tempo e o tempo de Deus,
a minha Paz interior fluiu
como um bálsamo...
Obrigada meu Deus
por me fazer entender
quão necessário é seguir
os vossos ensinamentos!!