PARAÍSO...

Haverá um mundo onde:

Tudo será melhor;

Onde as pessoas

só de se olharem

já se gostarão;

Onde as pessoas se respeitarão

vendo-se no outro;

Onde a ambição, o querer mais

não terão sentido algum

Pois o SER valerá mais que o ter...

Haverá um mundo onde:

Todos seremos iguais

(na fiel concepção da palavra)

Onde não haverá preconceito

não haverá racismo

onde a cor da pele não interessará jamais

a opção sexual não importa, e

a falta de dinheiro não é nada...

Haverá um mundo onde:

Todos andarão juntos

frequentarão os mesmos lugares

andarão de cabeça erguida

sem medo da própria sombra...

Haverá esse mundo, mas

para que seja real

depende só de nós!

Amém!

Amem-se!