Pensamento XXII
Legiões de vozes sussurram coisas na minha cabeça, dentro de cada voz existem outras vozes sussurrando coisas contrárias. Antagonismo interior. Escuto ecoa-los dentro do salão da consciência, as emoções respondendo quase que simultaneamente, criando sentimentos, simulando realidades que não existem. Perdi-me para sempre de mim mesmo porque descobri que nunca sequer cheguei a existir. Confuso, eu sei. Loucura para quem lê também. Estou suspenso no nada em escala física e mental. Vendi a alma ao demônio ou fui coroado por Deus?
Conheceis a verdade e a verdade vós enlouquecerá - ou libertará?! O demônio se apodera do conhecimento e o distorce em medo, Deus se apodera do conhecimento para transcendê-lo. E eu, que sou o intervalo entre uma coisa e outra, oscilo na dança dos ciclos, sem inicio nem começo.