LAMENTAÇÕES DE UM VAGABUNDO
LAMENTAÇÕES DE UM VAGABUNDO
Que saudade daquela mulher
raspava minha cabeça
fazia cafuné
me chamava de lindo
cortava minhas unhas do pé
levantava mais cedo, fazia café
grudados! Onde eu ia, ela também ia
a reencarnação da Amélia, na periferia
cuidava de mim
monitorava minha glicemia
vivia sempre pronta
íamos para balada
ela rachava a conta...
não valorizei, a mulher da minha vida
ela odiava Fast Food
todo dia fazia comida
eu vagabundo...
pus a mochila nas costas, parti
preferi, os prazeres do MUNDO
o poeta e só lamento...
"o tempo não para"
e a ausência, traz o esquecimento
Ass: Malcom Lima ( Diário de um Suburbano 3)