Sombrio Amor

Fiz tudo o que pude pra você ficar

Entreguei todos os pedaços do meu coração que ainda tinha disponíveis

Mas não foi suficiente

(Nunca é!)

Não existe algo tão pacífico quanto uma despedida recíproca

Sempre tem alguém que fica

Por mais tempo ou pra sempre

Sempre tem alguém que mergulha nas memórias

Achando ingenuamente que se repetirão um dia

Fiz tudo o que pude pra você ficar

Mas o fiz por mim, não por você

(Se fosse por você entenderia que o melhor nunca foi ficar)

Tudo o que fiz foi por mim

Essa criatura narcisista ausente de empatia

Tudo o que fiz foi pra conte esse vazio perene

Mas era óbvio que não ia funcionar

Não existe magia nesse mundo de ceticismo prático

E os potinhos de glitter que usei pra tentar dar brilho a essa mediocridade finalmente acabaram

Eu o amei por comodidade, por rotina, por falta de opção

E por uma dezena de motivos tão bons quanto esses

Amei você porque era fácil, porque não se importava com meu coração sombrio

E porque nunca esperou que eu de fato fosse conhecer o seu

Amei você porque aquilo não precisava ser amor

E eu estava bem com isso

Fiz tudo o que pude pra você ficar

Sua ausência era a única coisa que me incomodava mais que a sua presença

Fingi que não tinha escolha

Sou muito boa nisso, em fingir e em culpar o Universo por tudo o que me acontece

E você nem teria durado tanto tempo em minha história se eu não precisasse tanto do drama

Gosto de andar em círculos feito um hamster

E então finjo que estou fazendo algo grandioso

E você talvez seja a única pessoa que entende o que estou falando

Por isso quero que fique

Por isso espero que já tenha ido embora