É SOBRE ONTEM QUE IREI FALAR

É sobre mim que falo, então

Dias escuros , lugares assombrados

Morte a espreita

Gente que não foi gente

Palavras e olhados atravessados

Desvio no olhar, beira a hipocrisia

Soberba

"Onipotente" só isso que se vê

Casa desgastadas de tudo,

sentimentos, os rodapés já nem exisem mais...

caras nem um pouco admiráveis

Ausência

Rancor a flor da pele

Almas amargas, são resultados de Vidas inteira

Vida...Não!!

Sobrevida sim

Armários cheios de lembranças

Recordações, cheia de poeiras

Quarto escuro habitat

muito cheiros

Reconhecíveis, estava lá

Não houve flores, só silêncio

Momentos antigos, raiva, grossura

Não eu não aceitava

Desacredito

Cólera causadas e fabricadas

Mazelas

Trafico de influência,Enojo

Tudo isso.. é dor,

ela me "impulsiona"

Não suporto

Sou mais um lindo cachorro vira lata

Do que ser mais um SER

Coisas impulsiveis de esquecer

A alma senti, e é que conta...a dor

Mas não me importo muito, pois já estar tudo perdido mesmo

Me apego a lua

Claudinele Alves