Quem nunca

Quem nunca se apaixonou,

por uma amiga,

quem nunca sofreu,

a ponto de amar,

quem nunca quis ser rico,

que não pode ficar,

quem nunca quis ser criança,

para nunca se preocupar,

quem nunca quis ter algo,

que nunca poderia ter,

quem nunca sonhou,

quem nunca desistiu dos sonhos,

quem nunca teve esperança,

quem nunca perdeu

e quem nunca ganhou?

quem... quem... quem...

quem nunca.

lindoscloves
Enviado por lindoscloves em 16/02/2016
Código do texto: T5544997
Classificação de conteúdo: seguro