NÃO SOU NADA POÉTICO QUANDO DURMO

Curte coração,

Comenta saudade,

Compartilha solidão.

Facebook-me.

O motor da busca

Não retornou sentido na vida.

Quem sabe razão social

Me postem pra viver.

Notificas um beijo?

Compartilho a chuva de Brasília

E a insônia de quem tem o que fazer

Logo cedo.

Colo em palavras,

Amor em linhas,

Abraços em versos,

Poesia em cartões.

Vou dormir indefinido.

Poesia rima

Com anestesia (só).

Não acho descanso.

Só pro corpo.

ZZZZZZZZZZZZZ....