Por trás da montanha

Existem dois tipos de pessoas: As que têm o mundo nas mãos e as que o carregam nas costas. E em meio à isso ou até em exterior, existe eu, que por ter mãos pequenas e costas frágeis, vou tentando me equilibrar nessa corda bamba que é a vida, empurrando o mundo na tentativa de chegar ao alto da montanha, (meu alvo não é o alto da montanha, mas o que tem por trás dela). Sei que a caminhada será árdua, mas tenho a esperança de que ao chegar lá (no alto da montanha) a vida disparará e o mundo engatará, 'descendo de ladeira abaixo' até parar, finalmente no outro lado. Muitas vezes o que queremos não está no alto da montanha e por chegar lá e não se depararem com que almejavam, muitas pessoas desistem e acabam não insistindo no que está logo ali, por trás dela..

Marcila Almeida
Enviado por Marcila Almeida em 15/02/2016
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5544767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.