VAZIO DE TI
Pior do que tudo na vida é angústia da perda, da ausência, do que não pode ser...
É uma dor pungente que dilacera o peito... Aquela da impotência diante da realidade irreversível que nos rouba a felicidade do acontecer...
O silêncio, a falta da palavra que acalentava, o carinho da utópica presença que confortava, o nada!
Que será isso que nos faz poeta para dizer em versos da tristeza de um adeus sem despedidas?
Que grandeza existe no sentimento que invade o peito por saber que nunca mais se poderá trocar experiências vividas?
Onde estará a cura para tanta tristeza, tanta saudade, tanta lembrança perdida a não ser na aceitação?
O olhar que perscruta o céu em busca de respostas imagina que ali, naquele horizonte magnífico e imensurável pode ser possível refazer uma união...
E a mensagem que me vem à mente é de amor, de entendimento, de libertação!
Ah se pudesses saber desse amor que não se perde, não se vai, não se aquieta...
Ah se eu pudesse saber que o teu também é assim, que onde estiveres ainda podes lembrar de mim...