O VAZIO
O vazio se encheu com nuvem de fumaça, o espaço feliz se notou completo.
Veio o vento e levou a fumaça para longe.
Ao se contemplar novamente, suspirou e notou que a fumaça deixou nas paredes sua marca.
E disse: - Agora jamais estarei sozinho, estarás em minhas lembranças!!!!