CORVO

Um dia meu pai veio comigo conversar

Sobre o dia em que com o corvo foi voar

Deveria ter ido embora em sua mutilada asa

Mas o corvo não cantou, e o deixou ir pra casa

Eu nasci de um homem condenado

Fruto de mais uma mentira e pecado

A noite olhando as estrelas a brilhar

Sinto as asas do mensageiro a me guiar

Se penso em desistir ele me faz perceber

Que quando for minha hora ele vai dizer

Venha voar com os pecadores

Seu lugar nunca foi com os pregadores

Você me deixou amar e me ensinou a odiar

Nessas noites enluaradas me faz no céu reinar

Um dia um pássaro negro apareceu no jardim

E ele olha bem fundo, ele clamava por mim

Ele começou a corvejar e começou a cantar

E agora ele me chama para com ele na escuridão planar

Junte-se a mim esta noite meu rapaz

Não duvide de si mesmo você é capaz

Mesmo a noite você ainda pode voar

Mesmo sozinho você pode continuar

Tiago A. B. Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.