Sorrismo

É incrível como um sorriso muitas vezes intimida as pessoas.

Desperta dúvidas, desconfianças, constrangimentos.

Devia haver uma doutrina, uma corrente ensinando o sorriso, o Sorrismo.

Porque um sorriso sincero, sem sarcasmo ou ironia, é a resposta espontânea mais pura a algo bom.

Sorri-se pela beleza, sorri-se pelo talento, sorri-se por amor, sorri-se por admiração...

Ah, se todo mundo entendesse o valor de um sorriso e sorrisse.

O sorriso é um elogio desenhado no rosto.