É você, mana

Resignada, abençoada

Que mulher é essa?

Sofre, não reclama

Silencia

Ama

Quer mulher é essa?

Dá amor

Quase sempre tolera dissabor

Busca, cria

Procura harmonia

Não acredita em romaria

Que mulher é essa?

Compreende, sente

Aparece, faz prece

Quando maltratada emudece.

Que mulher é essa?

Às vezes contente

Ora doente

Sempre presente

Olhar reluzente

Que mulher é essa?

Chega cedo, aconchega

Ama, não reclama

Essa mulher existe

É você, mana.

(para Tânia, minha mana, meu amor)