Por que te escondes?

Por que te escondes?

Na pluma invisível

escondeste os teus sentimentos.

Uma ácida gota

manchou a ternura

transformando-a em lamento.

O rio que fertiliza

a mais bela flor do amor

na aridez da incerteza

cacto desabrochou.

O espinho cravou lhe a carne

e uma lágrima rolou.

O espinho que faz sangrar

corta veia pulsante.

Ferimento que fere o corpo

desperta o cio da terra

e mostra que o amor

é o remédio capaz

de curar feridas.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/02/2016
Código do texto: T5543454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.