Só um Erro

Foi um erro

Como tudo o que fazemos quando conscientemente jogamos com o perigo

Foi um erro

Não posso mensurar sua dimensão ou consequências

Certamente, não posso chorar apertada em seus braços trêmulos

Pelas maravilhas que se tornaram pesadelos

Apesar de todos os sentimentos que guiam nossos corpos cheios de desejos

Ainda somos egoístas

Apesar de lutarmos tão desesperadamente contra a solidão que corrói a boca do estômago

No final, tudo o que queremos é dormir sós, em paz com nossas mentes

Apesar de eu ter prometido que o salvaria dos demônios

Se você cair, ainda terei que ficar de pé

Protegendo todas aquelas velhas máscaras e desviando das lágrimas

Não posso fazer o vidro quebrado voltar a ser janela

Nem posso fingir que os estilhaços não penetraram fundo em sua carne

Enquanto eu estava longe demais para saber, ignorante demais para me importar

Não posso entender seus problemas

Se os meus parecem sempre tão maiores

A vida me deu cartas adulteradas e roubou pro meu lado

Mas talvez fosse justo que às vezes fosse eu a pessoa a sangrar

Eu não queria machucá-lo

Mas você me deu poder demais e eu gostei, gostei

O suficiente para querer fazer tudo de novo

Se não for tarde demais...

É tarde demais?

Foi só um erro...