" Recado da Solidão..."

Estou chegando, não demoro.... e não adianta esconder a alegria atrás do porta retrato, meu horário não é sensato, posso chegar de dia, durante a tarde ou no meio de uma bela noite, já cheguei após a meia noite, naqueles "minutos" de açoite (...) Chego em silêncio, sem dizer nada, e não me importo nem um pouco, se não me esperam na sacada. Quando eu chegar não fique com medo, e não precisa "arrumar" minha cama, irei dormir no sofa, na sala de estar, no banheiro, no quintal da casa vazia, naquela bancada de cimento.... e no meu lugar mais preferido, dentro de seu pensamento (...) Eu disse que viria um dia, só não falei que era pra ficar, talvez nem seja surpresa, na mesa.... apenas um copo, um prato, um garfo e uma faca, mas a fome não trago comigo "meu amigo" apenas a certeza de que meu objetivo será alcançado.... entregar meu recado, e sorrir de sua tristeza, pode achar até que não tenho coração, eu não ligo não, até porque há tempos meu "sobrenome" é solidão, prazer então, estou à sua total d.i.s.p.o.s.i.ç.ã.o !!!

(...) Uma hora ela chega, não adianta mesa fina, bom vinho.... a sua sanidade acaba ficando pelo caminho.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/02/2016
Código do texto: T5542664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.