CERTAS NOITES...
Certas noites,incertos pensamentos,
Em que a imaginação vagueia por entre escombros
O Coração se perde em fluxos sanguíneos ácidos.
Por onde andará a doçura
Que envenenou meu sangue
Com o pólen de abelha jataí?
Certas noites,o coração brinca de lembrar.
Brinca de imaginar ser feliz.
Certas noites,o Anjo que habita meu corpo
Brinca de buscar o Coração que perdi.
E,como os Anjos são alegres,
Só eu fico triste,
Relembrando um Amor que passou.